Мужские цепи АРГО в Беларуси

Распродажа мужских цепей и браслетов «АРГО». Стоимость цепочки всего 210 000 рублей!

Мужские цепи АРГО

Каждый человек вне зависимости от его возраста и пола хочет выглядеть модно и стильно. Если украшения и аксессуары подобрать правильно, то они преобразят каждого мужчину, сделав из него горячего мачо или брутального денди. Мужская цепочка – лучший универсальный аксессуар, который хорошо выглядит как самостоятельное украшение или в сочетании с кулоном.

В последнее время все популярнее становятся цепи из ювелирной стали, и на то есть объективные причины. Сталь 316L, известная в народе как хирургическая, обладает отличными свойствами, которые не вредят человеку. Сталь 316L соответствует нормам по гигиене, отсутствуют вредные вещества и примеси. Изготавливают и обрабатывают сталь только новейшими технологиями, благодаря которым достигается отличное качество шлифовки и полировки. Сам материал стоек коррозии и окислительным процессам, со временем не появляется темный налет, что освобождает от регулярного ухода за изделием.

Мужские цепи АРГО в Беларуси

Мужская цепь Арго сделана из лучшей стали 316L и к тому же покрыта позолотой, что во много раз улучшает ее внешний вид и визуальную стоимость, защищает изделие от дефектов. Мужскую цепочку «Арго» носят мужчины, которые обладают хорошим вкусом и стилем. Цепочки имеют классическое панцирное плетение, что понравится любителям классического стиля.

Цепь Арго — это стильно, модно и современно! Такое изделие отлично подойдет в качестве подарка кому-либо или себе любимому. Позвольте себе выглядеть достойно!

В интернет-магазине Минска представлен большой выбор цепочек с разным плетением на любой вкус.

Мужские браслеты АРГО

Мужские браслеты АРГО

Классический браслет на руку для мужчин – отличное дополнение образа мужчины сильного и уверенного. Мужской браслет Арго имеет такое же плетение, как и  одноименная цепь, что делает их отличным комплектом, который без сомнения понравится каждому мужчине.

Покрытие из золота наносят гальваническим методом, что позволяет равномерно покрыть все изделие без дефектов. У браслета крепление удобно и надежно в использовании. Все это позволяет носить браслет «Арго» на деловых встречах, в повседневной жизни и на вечеринках с друзьями. Мужской комплект из цепочки и браслета «Арго» создадут образ очень успешного и уверенного в себе мужчину с высоким статусом.

Такой браслет для подарка или собственного использования можно приобрести у в интернет-магазинах Беларуси по самым лучшим ценам, доставка по всей республике!

Мужские комплекты АРГО

Мужские комплекты АРГО

Мужскому полу не так повезло с разнообразием ювелирных украшений, поэтому мужчины очень ответственно и долго подбирают для себя аксессуары. Комплект изделий Арго — это тот комплект, мимо которого не пройдет ни один мужчина, который себя уважает и ценит!

Браслет и цепочка выполнены классическим плетением, что отражает вкус и предпочтения большинства современных мужчин. Дополнительно к плетению изделия покрыты тонким слоем желтого золота, что снова возвращает нас к истокам, ведь золото всегда было показателем состоятельности, статуса и престижа мужчины!

Оба изделия из комплекта имеют хорошую застежку, что дает гарантии надежности при носке украшений. Золотое покрытие придает изделию не только красоту и богатство, но и защищает от внешнего воздействия, так что прекрасный комплект «Арго» прослужит Вам долго и без всяких проблем!

Приобрести  для себя или в подарок этот замечательный комплект можно в интернет-магазине, где вежливые продавцы-консультанты всегда помогут Вам с выбором и рекомендациями а цены ниже телевизионных предложений!

Похожие записи:

2 thoughts on “Мужские цепи АРГО в Беларуси

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>